Game3-PLine Воскресенье, 24.11.2024, 23:40
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Devil_Inside  
Голосуем за режим сервера.
Кто за хардкор режим?
1. Я за! Отличный режим. [ 19 ] [67.86%]
2. Нет! Полный отстой. [ 5 ] [17.86%]
3. Я читер мне по барабану ваши режимы. [ 1 ] [3.57%]
4. Я бот, я просто плачу, верните компас. [ 3 ] [10.71%]
Всего ответов: 28
SamJooДата: Суббота, 17.11.2007, 10:44 | Сообщение # 1
Злойадминкикбанфюрер,нна!
Нафлудил: 158
Статус:
Голосуйте и оставляйте подробные коменты.

MDzergДата: Суббота, 17.11.2007, 11:44 | Сообщение # 2
Рядовой
Нафлудил: 5
Статус:
Я за =) Хоть и трудно но привыкнуть можно =)

AtikДата: Суббота, 17.11.2007, 14:59 | Сообщение # 3
Рядовой
Нафлудил: 6
Статус:
Я за, но думаю иногда стоит менять режимы что б не слишком привыкать к одному... wink

BlackДата: Суббота, 17.11.2007, 18:25 | Сообщение # 4
Рядовой
Нафлудил: 22
Статус:
Так намного реальнее играть !

GrinДата: Суббота, 17.11.2007, 20:03 | Сообщение # 5
Рядовой
Нафлудил: 1
Статус:
За. ura
Играть интересней, снайперы становятся более менее полезным классом: , от гранат никто не убегает 1tooth и т.д.
Было бы неплохо убрать ник врага всплывающий при наведении прицела, если можно.

Сообщение отредактировал Grin - Суббота, 17.11.2007, 20:22

SamJooДата: Суббота, 17.11.2007, 21:35 | Сообщение # 6
Статус:
Quote (Atik)
Я за, но думаю иногда стоит менять режимы что б не слишком привыкать к одному... wink

Да иногда это полезно. Но хорошо бы чтоб такой режим освоили на все 100%. Так как при таком режиме нужна команда. Нужно только прикупить микрофон и наушники, в бою корректировать тактическое наступление или оборону.

Quote (Grin)
Играть интересней, снайперы становятся более менее полезным классом: , от гранат никто не убегает 1tooth и т.д. Было бы неплохо убрать ник врага всплывающий при наведении прицела, если можно.

Да ты прав снайпер теперь и в правду полезен. НО карты мелковаты =(. Гранаты теперь не летят на шару куда попало =). Насчет ника подумаю и поищу.

Если бы вы знали как интересно играть командой, используя тактику, это неописуемо. Я поиграл около года в РО (Ред оркестру) с замечательными людьми я первый раз понял, что такое играть командой. НЕ скажу что играли как профи, но зато это команда.

Devil_InsideДата: Суббота, 17.11.2007, 22:07 | Сообщение # 7
Сержант
Нафлудил: 30
Статус:
За!
За!ставляет играть окуратней, не швырять гранаты направо-налево, не стрелять нашару в толпу народа.
Всё оружие стало играбельным, те-же снайперcкие и саб-машин-ганы которые раньше были практически бесполезны (или слишком узко направелнны) - сейчас набрали силу. И вообще я люблю когда обычная пушка(не .50 M82A1 Barrett или DE) может снести с одного выстрела. Чувствуешь что оружие в руках держишь а не херню какую-то.

--= No Brain - No Pain =--

KeXДата: Суббота, 17.11.2007, 23:27 | Сообщение # 8
Рядовой
Статус:
Ну раз все такие настырные...то и я соглашусь.HardCore и вправду не так уж плох ... но есть всё таки нюансы!Например ждать каждый раз по 10 сек это иногда очень раздражительно...Единственной просьбой к админу будет именно эта!!! ok

BlackДата: Воскресенье, 18.11.2007, 09:52 | Сообщение # 9
Рядовой
Статус:
Я уже наверное всех достал, но надож както решить эту проблему .... никак не могу разобраться почему тормозит мультиплеер вчера было 80 Фпс и тормозило, сегодня 8 Фпс .... а в сингле 100-130 фпс ..

MDzergДата: Воскресенье, 18.11.2007, 11:58 | Сообщение # 10
Рядовой
Статус:
Black
Ты чем меришь фрапсом ??? У меня со старым ехе'шником не проратчиным вроде мультиплеер не тормозил но с ехешником от версии 1.1 чето зымечаю затыки в промежутках 3 секундах ....

BlackДата: Воскресенье, 18.11.2007, 12:33 | Сообщение # 11
Рядовой
Статус:
Я пробывал и со старым EXE и с новым всёравно тормоза

Добавлено (18.11.2007, 12:33)
---------------------------------------------
В меню относительно нормально, а как только захожу в игру, тормозит жутко ...

SamJooДата: Воскресенье, 18.11.2007, 12:45 | Сообщение # 12
Статус:
Quote (KeX)
... но есть всё таки нюансы!Например ждать каждый раз по 10 сек это иногда очень раздражительно...Единственной просьбой к админу будет именно эта!!!

Да, согласен, немного раздражает, но блин представь если начнут респиться в хардкоре мгновенно, это будет мясо. Я подумаю как немного уменьшить например 5 сек, а не 10.
Quote (Black)
Я уже наверное всех достал, но надож както решить эту проблему .... никак не могу разобраться почему тормозит мультиплеер вчера было 80 Фпс и тормозило, сегодня 8 Фпс .... а в сингле 100-130 фпс ..

Я те сразу скажу я этот моразм заметил когда начал играть в одиночку. В одиночной бегают ботов 50 плюс взрывы плюс дым и тормозов нет smile , а в мульте полная жопа карта меньше в два раза чем в сингле а тормозит по полной программе. Нужно рыть в нете, могет фиксы будут. Да мне бы такие фпсЫ как у тебя biggrin

BlackДата: Воскресенье, 18.11.2007, 12:47 | Сообщение # 13
Рядовой
Статус:
Если сможешь нарыть скинь плз ... а то в мульти плеер вообще нельзя играть .. (((

MDzergДата: Воскресенье, 18.11.2007, 13:06 | Сообщение # 14
Рядовой
Статус:
поповоду респа тоже согласен на 5 сек но не сразу... поповоду стиля игры это 2 разные вещи старый стиль -это бешаный драйв и чуточку реализма присутствует но зато прилив адреналина и иногда хочеться поколбаситься ... хардкор это уже противоположность
сдесь надо ныкаться и бояться выходить ведь одно поподание и ты труп что иногда меня сильно утомляет .... Что еще заметил при хадкоре некоторые перки/скилы стали в не надобности типо - урон патронов (для чего есле и так 1-2 паподании и так дохнешь) , на увеличение хр тоже самое не помогает дохну от 1-2 попадания, увелечение урона от взрывчатки тоже самое и так быстро дохнешь ....От выбора оружие тоже не так сильно уже влияет на итог игры с тем же мр5 легко можно сносить врагов из-за того что не надо попасть по врагу пол обоймы что бы он умер а хватит и 3 патронов.
итог каким вам понравиться автоматом бегать таким и бегайте

Сообщение отредактировал MDzerg - Воскресенье, 18.11.2007, 13:08

SamJooДата: Воскресенье, 18.11.2007, 14:01 | Сообщение # 15
Статус:
Quote (samjoo)
Если сможешь нарыть скинь плз ... а то в мульти плеер вообще нельзя играть .. (((

Да без проблем наррою выложу однозначно.

Quote (MDzerg)
поповоду респа тоже согласен на 5 сек но не сразу... поповоду стиля игры это 2 разные вещи старый стиль -это бешаный драйв и чуточку реализма присутствует но зато прилив адреналина и иногда хочеться поколбаситься ... хардкор это уже противоположность сдесь надо ныкаться и бояться выходить ведь одно поподание и ты труп что иногда меня сильно утомляет .... Что еще заметил при хадкоре некоторые перки/скилы стали в не надобности типо - урон патронов (для чего есле и так 1-2 паподании и так дохнешь) , на увеличение хр тоже самое не помогает дохну от 1-2 попадания, увелечение урона от взрывчатки тоже самое и так быстро дохнешь ....От выбора оружие тоже не так сильно уже влияет на итог игры с тем же мр5 легко можно сносить врагов из-за того что не надо попасть по врагу пол обоймы что бы он умер а хватит и 3 патронов. итог каким вам понравиться автоматом бегать таким и бегайте

Да..... тяжко в хардкоре =) на то он и хардкор. НыкаЦа нужно когда ДМ игра. Когда каждый за себя играет, а вот когда ТДМ тут желательно опираться на товарища по ружбайке. Не нужно бежать на врага в впереди всех и думать о набитых фрагах, а нужно подумать о том, что есть рядом товарищ(и) и необходимо по возможности прикрывать друг друга.

Народ высказываемся, не стесняемся, говорим как умеет. В последствии под итожим, и решим че будем делать. Дай Бог к тому времени моды на рисуются и карты с приличными размерами

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024