Killcam'ы в игре
|
|
|
|
Devil_Inside | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 15:31 | Сообщение # 1 |
Сержант
Нафлудил: 30
Статус: 
| Я за то чтоб врубить! Во первых видно как тебя спалили и убили, что позволяет в следующий раз "не высовываться так сильно". Во вторых смешно иногда получается В третьих, на случай friendly-fire, чтоб не возникало приколов в стиле "Б*я, ты уже ***бал, смотри куда стреляешь" в ситуации когда "пострадавший" выпрыгивает прямо под твои пули. Из минусов кто-то может предложить что будут "палится нычки" - на картах не так много мест где можно просидеть незамеченным и стругать фраги. Тем более, если я правельно заметил, в момент смерти камера показывает в сторону откуда стреляли, так что спалить всеравно можно, а хороший игрок сможет отстоять точку даже когда все знают что он там. П.С. С киллкамом, время респавна летит незаметно
--= No Brain - No Pain =--
|
|
| |
MDzerg | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 16:37 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Нафлудил: 5
Статус: 
| Можно =) коротко и ясно
|
|
| |
SamJoo | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 01:02 | Сообщение # 3 |
Злойадминкикбанфюрер,нна!
Нафлудил: 158
Статус: 
| Так зырю шо народу почти половина проголосовало за Зато ленивые, влом написать почему
|
|
| |
KeX | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 09:09 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Нафлудил: 5
Статус: 
| да ленивые , и что... а что так не понятно?Добрые люди уже успели высказаться,я к ним присоединяюсь!
|
|
| |
Ky3bMa | Дата: Пятница, 23.11.2007, 17:30 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Нафлудил: 12
Статус: 
| Чёта я против кажися... не нравится коды твою нычку палят
Размазали по стенке - соберись!!!
|
|
| |
Slepoi_ded | Дата: Четверг, 29.11.2007, 14:11 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Нафлудил: 14
Статус: 
| кил кам отвлекает от игры рвешся в бой а он тебе нетушки посмоти еще раз ну его нафиг )
|
|
| |
Devil_Inside | Дата: Четверг, 29.11.2007, 17:13 | Сообщение # 7 |
Сержант
Статус: 
| Ну время респавна всеравно никто не отменял, так за это время, вместо того чтоб пялится как твои товарисчи бегают туда-сюда - я лучше посмотрю как и при каких обстоятельствах меня замочили. Читеров отлавливать можно будет если они появятся, да и как я уже писал - учиться на ошибках можно.
|
|
| |
SamJoo | Дата: Четверг, 29.11.2007, 17:16 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Да меня чета камера тоже раздражать стала, пле когда снайперю палят хату писец
|
|
| |
Devil_Inside | Дата: Четверг, 29.11.2007, 19:37 | Сообщение # 9 |
Сержант
Статус: 
| Да всеравно все "снайперские" места всем давно известны, тем более, когда дохнешь - до включения киллкама, камера направляется в сторону откуда тебя завалили. Хз, ни разу у мя не было случая чтоб я не знал откуда меня убили. Сами понаблюдайте, каждый раз перед включением камеры уже ясно откуда стреляли.
|
|
| |
SamJoo | Дата: Четверг, 29.11.2007, 23:54 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| Quote (Devil_Inside) Да всеравно все "снайперские" места всем давно известны, тем более, когда дохнешь - до включения киллкама, камера направляется в сторону откуда тебя завалили. Хз, ни разу у мя не было случая чтоб я не знал откуда меня убили. Сами понаблюдайте, каждый раз перед включением камеры уже ясно откуда стреляли. Тааак... вы читаете что девил написал, он всегда, понимаешь, знает откуда его убивают вот и раскусили первого читера на деревне 
|
|
| |
|
ogrik | Дата: Суббота, 01.12.2007, 18:00 | Сообщение # 12 |
Рядовой
Нафлудил: 6
Статус: 
| А мне по приколу килкам посмотреть ... видишь и откуда убили и где засели враги можно быстро просмотреть ... ИМХО полезная штука
|
|
| |
SamJoo | Дата: Суббота, 01.12.2007, 20:28 | Сообщение # 13 |
Статус: 
| Quote (Devil_Inside) Пафффтаряю! biggrin После смерти skull камера смотрит в сторону откуда moder ... втыкаешь ф карту (эт если хреново с памятью).. ффспаминаешь какие нычки там есть... х*якс - на 99% угадываешь откуда убили! crazy Эта чиста савет тем кто ни ф курсе smoke biggrin Да ясен пень но все равно читер 
|
|
| |
SLAYER | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 21:37 | Сообщение # 14 |
Рядовой
Нафлудил: 9
Статус: 
| ЗА, потому что иногда непонятно откуда валят, и уж больно интересно какую огневую точку оставил без присмотра
|
|
| |
Kitaets | Дата: Вторник, 04.12.2007, 02:21 | Сообщение # 15 |
Рядовой
Нафлудил: 6
Статус: 
| За
Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти !
|
|
| |