Team Speak
| |
BaDBoY | Дата: Суббота, 24.11.2007, 16:22 | Сообщение # 1 |
Сержант
Нафлудил: 32
Статус:
| Am văzut că este şi un server de teamspeak . Cine poate să-mi spună cum de conectat?
|
|
| |
SamJoo | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 09:01 | Сообщение # 2 |
Злойадминкикбанфюрер,нна!
Нафлудил: 158
Статус:
| Quote (BaDBoY) Am văzut că este şi un server de teamspeak . Cine poate să-mi spună cum de conectat? Тут видео ролик, как правильно настроить ТС
|
|
| |
Torp3d@ | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 21:46 | Сообщение # 3 |
Майор
Нафлудил: 102
Статус:
| TeamSpeak + Update + RUS + TSO Клиент Teamspeak и руссификатор к нему в одном архиве. Так же в архиве есть апдейт до свежей версии TS и программка TSO, позволяющая видеть во время игры кто именно сейчас говорит. СКАЧАТЬ 8мб
|
|
| |
intruder | Дата: Четверг, 13.12.2007, 21:45 | Сообщение # 4 |
Сержант
Нафлудил: 36
Статус:
| Quote (Torp3d@) TeamSpeak + Update + RUS + TSO Клиент Teamspeak и руссификатор к нему в одном архиве. Так же в архиве есть апдейт до свежей версии TS и программка TSO, позволяющая видеть во время игры кто именно сейчас говорит. СКАЧАТЬ 8мб ссылка не пашет
|
|
| |
SamJoo | Дата: Четверг, 13.12.2007, 22:12 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Потому что нужно заливать сюды
|
|
| |
Torp3d@ | Дата: Четверг, 13.12.2007, 23:13 | Сообщение # 6 |
Майор
Статус:
| Quote (intruder) ссылка не пашет Можешь здесь СКАЧАТЬ Quote (samjoo) Потому что нужно заливать сюды Дык,када я заливал еще не было такой возможности. Добавлено (13.12.2007, 23:13) --------------------------------------------- Как настроить ТС TS: 89.28.7.193 pass: 123456
Сообщение отредактировал Torp3d@ - Четверг, 13.12.2007, 22:56 |
|
| |
SamJoo | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 01:34 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Ветер. Ты в сетке сидишь или сам подключён к инету??? Если в сети, проси администратора чтоб открыл порт 8767. Если установлены фаерволы или антивирусы которые следят за сетью, отруби и попробуй зайти. Если получится, зайди в настроки фаервола и антивируса добавь ТС в доверенные программы
|
|
| |
Veter | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 21:31 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Нафлудил: 1
Статус:
| SamJoo, Сэм, тут такая фигня короче. Я с одногруппниками могу базарить по тимспику (они разбросаны по всему городу), то есть просто захожу, quick connect. Прописываю IP и имя. И всё пашет. А тут, я всё делал как по видео. Но пишет эту фигню Bad Login (name and/or password wrong)
|
|
| |
SamJoo | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 21:40 | Сообщение # 9 |
Статус:
| Странно батенька. Зайди сюды и тыкни на любой канал в тс. Если зайдёшь значит чета не так прописываешь.
|
|
| |
Torp3d@ | Дата: Суббота, 29.12.2007, 01:18 | Сообщение # 10 |
Майор
Статус:
| SamJoo,пжалуйста,сделай нам([FBI]) запароленный канал в TS,сейчас много тактической фигни пробуем,а это конфиденциальная инфа...Если есть возможность конечно...
|
|
| |
SamJoo | Дата: Суббота, 29.12.2007, 01:24 | Сообщение # 11 |
Статус:
| Torp3d@, Нет проблем. Пароль в личку закинь.
|
|
| |
Torp3d@ | Дата: Суббота, 29.12.2007, 17:54 | Сообщение # 12 |
Майор
Статус:
| Усе.Отправил. Добавлено (29.12.2007, 17:54) --------------------------------------------- Пле,ну это несерьезно...Нах нам тс вообще,если его нельзя использовать по прямому назначению?Сделали бы один большой общий канал и все,понту ставить пароли,если их знают все кто хочешь.Тем боле,он нужен пока разучиваем тактику("ты иди туда,а я буду здесь"),а потом когда каждый будет знать все что нужно,он будет нужен тока для "Давай,давай,ты справишься" и т.п. Я тока не понял,зачем было пароль в личку кидать? Скинул бы здесь,тот же эффект был бы... Все,юзаем скайп и не паримся.
|
|
| |
SamJoo | Дата: Суббота, 29.12.2007, 21:10 | Сообщение # 13 |
Статус:
| Torp3d@, Пле че ты шумишь так часто не спросив и не разобравшись. И че за гон, я никому не давал пароля. Влад мд просил закинуть в канал спросить у вас пасс. Я его закинул. Вот и все. Хотите скайп сидите там. Пароля я никому не давал, спрашивай своих, кто из них дал пароль, а уж потом подымай шмон в моем направлении. И во вторых, если есть какие то не понятки я в ТС постоянно не прячучь, меня можно крикнуть. Главное чтоб я услышал. Иногда отхожу покурить, поссать.
|
|
| |
Torp3d@ | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 00:02 | Сообщение # 14 |
Майор
Статус:
| Я поднимаю шум потому что мне не пох,было бы все равно,я бы даже не чесался из-за этого.Владу.МД пасс без надобности(может даже не спрашивать) если ты его будешь закидывать и так... Из наших никто никому ничего не давал,с этим у нас строго,ребята серьезные. С Владом.МД можно пообщаться в общем канале,там мы бы торчали тока во время важных разговоров,хотелось канал для общения во время тренировок,ибо обсуждаем планы-ураганы,разрабатываем тактику,если кто-то будет знать кто и где стоит,это считай что-то вроде wall-hack'а,даже напрягаться не придется особо.А мы именно это и обсуждаем,кто какую позицию займет и за какой участок отвечает.И то,это нужно на первое время,пока люди не научатся играть по тактике.Вот и грю,нужен маленький такой канальчик,куда нет доступа никому кроме нас(FBI).Вроде сначала даже мог менять пароль,сейчас уже не могу. В тс это все сказать немного проблематично,во-первых шумно очень,во-вторых перебиваем друг друга,в третьих пока обьясню что к чему,уже легче сто раз напишу... К примеру попытайся в тс обьяснить кому-то как обновить панкбастер,явно займет больше времени чем если бы чел прочел это на странице где-нить,не так ли? Я знаю,есть альтернативы,тот же скайп,старнетовский TS(даже пустой почти всегда,там у наших знакомых с другого клана COD UO тоже есть свой канальчег),да и поставить где-нить сервак TS или Ventrilo не такая уж проблема,НО!,я хотел как лучше,вроде ничего лишнего не сказал и не просил,но получилось как всегда... Даешь канальчег и администрирование каналом?Или нет?Вот и все. Со стороны может показаться что я постоянно ворчу и ною,больше никто вроде не жалуется,но это не так,потому что мне лично не безразличны ни сервер ни все что с ним связанно.
|
|
| |
SamJoo | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 02:32 | Сообщение # 15 |
Статус:
| Torp3d@, Ну так прежде чем тут писать, можно было зайти в ТС и лично оговорить проблему. Че сор из избы выносить. Ну попросил человек меня кинуть скучно ему было одному в кодуо канале сидеть. Я же не знал что у вас какраз в это время тренировки. Я тебе дал полномочия CA? Кик и все дела в чем проблема. Он тебя за это не съел бы. Но скажи парням когда просто режутся, нефиг в канале ныкатся :D. Заходите в канал содуо и влад которому скучно не будет меня просить закинуть к вам в СН. Все просто как в танке. Ёмае, щас я вам ваще сделаю сервер отдельный и все дела. Хрен кто туда зайдёт кроме меня конечно
|
|
| |
|