Game3-PLine Четверг, 28.11.2024, 17:17
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Team Speak
BaDBoYДата: Суббота, 24.11.2007, 16:22 | Сообщение # 1
Сержант
Нафлудил: 32
Статус:
Am văzut că este şi un server de teamspeak . Cine poate să-mi spună cum de conectat?

SamJooДата: Понедельник, 26.11.2007, 09:01 | Сообщение # 2
Злойадминкикбанфюрер,нна!
Нафлудил: 158
Статус:
Quote (BaDBoY)
Am văzut că este şi un server de teamspeak . Cine poate să-mi spună cum de conectat?

Тут видео ролик, как правильно настроить ТС

Torp3d@Дата: Понедельник, 26.11.2007, 21:46 | Сообщение # 3
Майор
Нафлудил: 102
Статус:
TeamSpeak + Update + RUS + TSO
Клиент Teamspeak и руссификатор к нему в одном архиве.
Так же в архиве есть апдейт до свежей версии TS и программка TSO, позволяющая видеть во время игры кто именно сейчас говорит.

СКАЧАТЬ 8мб

intruderДата: Четверг, 13.12.2007, 21:45 | Сообщение # 4
Сержант
Нафлудил: 36
Статус:
Quote (Torp3d@)
TeamSpeak + Update + RUS + TSO
Клиент Teamspeak и руссификатор к нему в одном архиве.
Так же в архиве есть апдейт до свежей версии TS и программка TSO, позволяющая видеть во время игры кто именно сейчас говорит.
СКАЧАТЬ 8мб

ссылка не пашет

SamJooДата: Четверг, 13.12.2007, 22:12 | Сообщение # 5
Статус:
Потому что нужно заливать сюды biggrin

Torp3d@Дата: Четверг, 13.12.2007, 23:13 | Сообщение # 6
Майор
Статус:
Quote (intruder)
ссылка не пашет

Можешь здесь СКАЧАТЬ

Quote (samjoo)
Потому что нужно заливать сюды

Дык,када я заливал еще не было такой возможности.

Добавлено (13.12.2007, 23:13)
---------------------------------------------

Как настроить ТС

TS: 89.28.7.193
pass: 123456

Сообщение отредактировал Torp3d@ - Четверг, 13.12.2007, 22:56

SamJooДата: Понедельник, 24.12.2007, 01:34 | Сообщение # 7
Статус:
Ветер. Ты в сетке сидишь или сам подключён к инету???
Если в сети, проси администратора чтоб открыл порт 8767. Если установлены фаерволы или антивирусы которые следят за сетью, отруби и попробуй зайти. Если получится, зайди в настроки фаервола и антивируса добавь ТС в доверенные программы

VeterДата: Понедельник, 24.12.2007, 21:31 | Сообщение # 8
Рядовой
Нафлудил: 1
Статус:
SamJoo,
Сэм, тут такая фигня короче. Я с одногруппниками могу базарить по тимспику (они разбросаны по всему городу), то есть просто захожу, quick connect. Прописываю IP и имя. И всё пашет. А тут, я всё делал как по видео. Но пишет эту фигню Bad Login (name and/or password wrong)

SamJooДата: Понедельник, 24.12.2007, 21:40 | Сообщение # 9
Статус:
Странно батенька. Зайди сюды и тыкни на любой канал в тс. Если зайдёшь значит чета не так прописываешь.

Прикрепления: 1935029.jpg (40.9 Kb)

Torp3d@Дата: Суббота, 29.12.2007, 01:18 | Сообщение # 10
Майор
Статус:
SamJoo,пжалуйста,сделай нам([FBI]) запароленный канал в TS,сейчас много тактической фигни пробуем,а это конфиденциальная инфа...Если есть возможность конечно...

SamJooДата: Суббота, 29.12.2007, 01:24 | Сообщение # 11
Статус:
Torp3d@, Нет проблем. Пароль в личку закинь.

Torp3d@Дата: Суббота, 29.12.2007, 17:54 | Сообщение # 12
Майор
Статус:
Усе.Отправил.

Добавлено (29.12.2007, 17:54)
---------------------------------------------
Пле,ну это несерьезно...Нах нам тс вообще,если его нельзя использовать по прямому назначению?Сделали бы один большой общий канал и все,понту ставить пароли,если их знают все кто хочешь.Тем боле,он нужен пока разучиваем тактику("ты иди туда,а я буду здесь"),а потом когда каждый будет знать все что нужно,он будет нужен тока для "Давай,давай,ты справишься" и т.п.
Я тока не понял,зачем было пароль в личку кидать?
Скинул бы здесь,тот же эффект был бы...
Все,юзаем скайп и не паримся.

SamJooДата: Суббота, 29.12.2007, 21:10 | Сообщение # 13
Статус:
Torp3d@, Пле че ты шумишь так часто не спросив и не разобравшись. И че за гон, я никому не давал пароля. Влад мд просил закинуть в канал спросить у вас пасс. Я его закинул. Вот и все. Хотите скайп сидите там. angry

Пароля я никому не давал, спрашивай своих, кто из них дал пароль, а уж потом подымай шмон в моем направлении.
И во вторых, если есть какие то не понятки я в ТС постоянно не прячучь, меня можно крикнуть. Главное чтоб я услышал. Иногда отхожу покурить, поссать. biggrin

Torp3d@Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 00:02 | Сообщение # 14
Майор
Статус:
Я поднимаю шум потому что мне не пох,было бы все равно,я бы даже не чесался из-за этого.Владу.МД пасс без надобности(может даже не спрашивать) если ты его будешь закидывать и так...
Из наших никто никому ничего не давал,с этим у нас строго,ребята серьезные.
С Владом.МД можно пообщаться в общем канале,там мы бы торчали тока во время важных разговоров,хотелось канал для общения во время тренировок,ибо обсуждаем планы-ураганы,разрабатываем тактику,если кто-то будет знать кто и где стоит,это считай что-то вроде wall-hack'а,даже напрягаться не придется особо.А мы именно это и обсуждаем,кто какую позицию займет и за какой участок отвечает.И то,это нужно на первое время,пока люди не научатся играть по тактике.Вот и грю,нужен маленький такой канальчик,куда нет доступа никому кроме нас(FBI).Вроде сначала даже мог менять пароль,сейчас уже не могу.
В тс это все сказать немного проблематично,во-первых шумно очень,во-вторых перебиваем друг друга,в третьих пока обьясню что к чему,уже легче сто раз напишу...
К примеру попытайся в тс обьяснить кому-то как обновить панкбастер,явно займет больше времени чем если бы чел прочел это на странице где-нить,не так ли?
Я знаю,есть альтернативы,тот же скайп,старнетовский TS(даже пустой почти всегда,там у наших знакомых с другого клана COD UO тоже есть свой канальчег),да и поставить где-нить сервак TS или Ventrilo не такая уж проблема,НО!,я хотел как лучше,вроде ничего лишнего не сказал и не просил,но получилось как всегда...
Даешь канальчег и администрирование каналом?Или нет?Вот и все.
Со стороны может показаться что я постоянно ворчу и ною,больше никто вроде не жалуется,но это не так,потому что мне лично не безразличны ни сервер ни все что с ним связанно.

SamJooДата: Воскресенье, 30.12.2007, 02:32 | Сообщение # 15
Статус:
Torp3d@, Ну так прежде чем тут писать, можно было зайти в ТС и лично оговорить проблему. Че сор из избы выносить. Ну попросил человек меня кинуть скучно ему было одному в кодуо канале сидеть. Я же не знал что у вас какраз в это время тренировки. Я тебе дал полномочия CA? Кик и все дела в чем проблема. Он тебя за это не съел бы.
Но скажи парням когда просто режутся, нефиг в канале ныкатся :D. Заходите в канал содуо и влад которому скучно не будет меня просить закинуть к вам в СН. Все просто как в танке.

Ёмае, щас я вам ваще сделаю сервер отдельный и все дела. biggrin Хрен кто туда зайдёт кроме меня конечно smile

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024