Голосование №2 CODUO server
|
| | |
SamJoo | Дата: Среда, 12.12.2007, 02:42 | Сообщение # 1 |
Злойадминкикбанфюрер,нна!
Нафлудил: 158
Статус:
| Так прошу всех к заключительному голосованию отнестись серьёзно. Я знаю, что это повторное голосование не понравится людям с которыми я встретился и где мы решили оставить мод окончательно. Но парни, как вы видите картина удручающая, сервер большую часть времени простаивает, мы стоим и в перед не продвигаемся. А пустующий сервер это отстой, нах тогда покупали?. Я конечно для себя в очередной раз убедился, что тонна народу у нас привыкли или точнее приучены к упрощённой игре и к халяве, типа тонны аптечек вагоны патронов, ну и так далее, вы поняли о чем я говорю. Так давайте попробуем это изменить, конечно сразу не получится, но потихоньку я думаю можно будет, ну и желательно сообща =). Значит так я предлагаю приучать постепенно, не сразу, даже если мод поставлю (но мод стабильный конечно. Поищем, порыщем ;)), все фишки сразу врубать не буду, а постепенно поцуцуть. Еще раз уточню, что без мода код уо практически не настраивается. Ничего интересного в стандартных настройках нет. И соответственно добавить ничего нельзя и повлиять на игру и играющего нечем. Так, ну что, поехали.............
|
|
| |
Torp3d@ | Дата: Среда, 12.12.2007, 16:01 | Сообщение # 2 |
Майор
Нафлудил: 102
Статус:
| 2. Я против мода. Большая просьба к голосующим также отписываться.Можно писать просто "за" или "против",или "1" или "2".Чтобы знать кто за что проголосовал и чтобы не было ни у кого сомнений в том что не имели место какие-то махинации с голосованием. Офф-топ: Сэм,фишка не в настроенности,замученности и накрученности сервера,а в личном и командном скилле.Нужно поднимать уровень игры,а не шпиговать сервак всевозможными прибамбасами,которые дают кому-то возможность повлиять на ход игры(на игру и играющего) чем-то кроме собственного опыта и скилла.А в случае с модом это именно так.А вот аптечки стоит убрать.В остальном все путем.Ты прав на все 200%,раз сделали паблик-сервер,то нужно чтобы он был посещаемым,если нет,надо поставить пароль и пусть гамают те для кого он предназначен. Добавлено (12.12.2007, 16:01) --------------------------------------------- Ну и чего не отмечаемся?
Сообщение отредактировал Torp3d@ - Среда, 12.12.2007, 03:26 |
|
| |
BaDBoY | Дата: Среда, 12.12.2007, 18:38 | Сообщение # 3 |
Сержант
Нафлудил: 32
Статус:
| 1. Да я за мод. Eu is pentru mod deoarece mie asa imi place:D Acolo sunt mine, cu granate "rastiyajki", arme noi, poti lecui pe cineva( da daca de scos inca si pachtele de pe jos, ap cum ai sa te lecuieshti), mo mai prikalit designul la arme,oameni...kr4e eu is pt mod p.s. si cu mod se poate de lucrat in echipa:P
|
|
| |
Cronos | Дата: Среда, 12.12.2007, 18:44 | Сообщение # 4 |
Сержант
Нафлудил: 53
Статус:
| 2. Я против мода.
Я ТУТ
|
|
| |
intruder | Дата: Среда, 12.12.2007, 18:49 | Сообщение # 5 |
Сержант
Нафлудил: 36
Статус:
| я за
|
|
| |
FORZA_BLAUGRANA | Дата: Среда, 12.12.2007, 19:56 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Нафлудил: 3
Статус:
| за мод! вообще предлагаю сделать голосование сообщениями,а то так возможны левые голоса
Сообщение отредактировал FORZA_BLAUGRANA - Среда, 12.12.2007, 19:57 |
|
| |
Hitman | Дата: Среда, 12.12.2007, 20:01 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Нафлудил: 6
Статус:
| 1.Мод, вперёд!
|
|
| |
Vitman | Дата: Среда, 12.12.2007, 20:05 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Нафлудил: 21
Статус:
| Ne mogu poneati za4em vseo eto zatejali snova!!! Bylo sobranie , na kotorom bolishenstvom bylo resheno ostaviti tak kak esti... Daje prisutstvie Torpedy i Cronosa ni4egoby ne pomenealo, poskoliku golosov za mod (s nekotorymi modifikacyjami) bylo "nu u4eni mnogo"... Ja s4itaju 4to problema ne v mode a v tom 4to inogda on prosto dajot sboi i zavisaet... Nado nastroiti ego horosho i vseo budet normalino... vedi ne vsegda vseo polu4aetsa idealino. Bolishoj respekt Sam'u za Mod CoD UO i "HardCor" rejym na COD4( vedi pona4alu narod toje ne vosprineal, no teperi rubajutsea za miluju dushu) servake, igrati stalo o4eni interesno... JA categori4eski protiv kakihlibo izmenenij!!!!!
Сообщение отредактировал Vitman - Среда, 12.12.2007, 20:06 |
|
| |
SamJoo | Дата: Четверг, 13.12.2007, 13:24 | Сообщение # 9 |
Злойадминкикбанфюрер,нна!
Нафлудил: 158
Статус:
| 9 и это все????
|
|
| |
BaDBoY | Дата: Четверг, 13.12.2007, 17:09 | Сообщение # 10 |
Сержант
Статус:
| Eu is contra la mod!
|
|
| |
Torp3d@ | Дата: Четверг, 13.12.2007, 21:05 | Сообщение # 11 |
Майор
Статус:
| Quote (BaDBoY) Eu is contra la mod! Deam ai votat ptru dansu,deam poti sa fii contra cat vrei,ca nu schimba nimic.
|
|
| |
Mavritanezz | Дата: Пятница, 14.12.2007, 14:02 | Сообщение # 12 |
Рядовой
Нафлудил: 26
Статус:
| за мод, но только с теми прибамбасами, за которые мы проголосовали на собрании. и не надо ничего лишнего.
|
|
| |
Dark_W[FBI] | Дата: Пятница, 14.12.2007, 14:43 | Сообщение # 13 |
Сержант
Статус:
| za mod, no bez li6nih krasok
|
|
| |
Slepoi_ded | Дата: Суббота, 15.12.2007, 08:29 | Сообщение # 14 |
Рядовой
Нафлудил: 14
Статус:
| как говорится так тому и быть )))без обид но только время сможет покозать насколькомод удачен )а пока пущай будет
|
|
| |
Torp3d@ | Дата: Суббота, 15.12.2007, 10:54 | Сообщение # 15 |
Майор
Статус:
| Quote (Slepoi_ded) но только время сможет покозать насколькомод удачен Да не,дед,мод уже себя показал.Вот если бы мод не менял баланс сил в какую-либо из сторон,тогда и претензий бы к нему не было.А так,этот мод был сугубо райфлово настроен,и я удивлен что автоматчики(в том числе и ты) отписываетесь "за мод".Вы наверное не до конца поняли в чем проблема этих настроек? В самом деле,а че я парюсь,я же не автоматчик,йо майо... Одна шара и ничего кроме шары.Винтовочники теряют скилл,потому что стреляют на шару в ноги,в руки,пох,куда попадут,все равно сдохнешь,растяжки нифига не снимаются,можно только закидывать их гренами,чтобы снести(а если нет грен,соси лапу),если заминировали "памперсом" штаб,хрен ты его возьмешь,сидит жук де-то спрятался и только берешь штаб а тут бах и се,и иногда даже гренами не снимается...Вот почему взятие штаба должно зависеть от этого памперса а не от скилла каждого из игроков? Не говоря уже о том что самолеты которые врезаются все время в землю мешают сконцентрироваться на игре и дает кому-то возможность под шумок подкрасться к врагу,не слышно ни шороха ничего из-за этого гула... Потом тот же режим санитара,если нет аптечек вобще,так лучше чем если кто-то должен кого-то лечить,часто пока кто-то этой херней страдает враг берет штаб или кто-то мочит обоих лохов(санитара и раненного).Не говоря уже о том что сидит кто-то и орет на берущих штаб(ставящих бомбу) - "лечите,нах!". Дальше,дополнительное оружие.Думаю не нужно коментировать.Недаром горелка валяется на картах в очень ограниченных количествах и укромных местах,чтобы халявщики не давали прикурить всем в пределах 50-ти метров.А это при взятии штаба,флага,закладывания бомбы хочешь не хочешь надо подойти к цели чтоб взять ее.И тот же перфоратор,очень шаровое оружие,ппш с томпсоном отдыхает. Короче,имхо,пока рано его ставить,нужно трезво мыслить,нужен он тебе или не нужен,а не "все за мод - и я тоже за мод"(хотя и хз вобще что это такое). Я лично пока не вижу в этом моде ничего кроме минусов.И что примечательно,как только мод снесли с сервера - лаги и подвисания прекратились.
|
|
| |
|