Game3-PLine Воскресенье, 24.11.2024, 23:21
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Карты для CODUO
Slepoi_dedДата: Понедельник, 26.11.2007, 22:58 | Сообщение # 1
Рядовой
Нафлудил: 14
Статус:
народ подскажыте пожалусто где можно прокачать карты под coduo ото меня выбивает и говорит что у меня нет такой крты cry
заранее спасибо

Torp3d@Дата: Понедельник, 26.11.2007, 23:16 | Сообщение # 2
Майор
Нафлудил: 102
Статус:
Заходишь в меню игры(CoDUOMP),далее заходишь в Multiplayer Options и там где Allow Downloading отмечаешь как Yes,и при входе на сервер если в это время будет карта которой у тебя нет она автоматом подгрузится к тебе на комп.

Сообщение отредактировал Torp3d@ - Понедельник, 26.11.2007, 23:19

SamJooДата: Понедельник, 26.11.2007, 23:37 | Сообщение # 3
Злойадминкикбанфюрер,нна!
Нафлудил: 158
Статус:
Совершенно правильно.

intruderДата: Вторник, 27.11.2007, 00:06 | Сообщение # 4
Сержант
Нафлудил: 36
Статус:
Quote (Torp3d@)
Заходишь в меню игры(CoDUOMP),далее заходишь в Multiplayer Options и там где Allow Downloading отмечаешь как Yes,и при входе на сервер если в это время будет карта которой у тебя нет она автоматом подгрузится к тебе на комп.
я же говорил что его выкинуло из за этого happy

Slepoi_dedДата: Вторник, 27.11.2007, 08:25 | Сообщение # 5
Рядовой
Нафлудил: 14
Статус:
хехе спасибка за помощь ))ща погляжу )

CronosДата: Воскресенье, 09.12.2007, 00:35 | Сообщение # 6
Сержант
Нафлудил: 53
Статус:
Zzz_Soccer.pk3
O mapa buna atunci cind sint putini pe server.

Я ТУТ

SamJooДата: Воскресенье, 09.12.2007, 02:22 | Сообщение # 7
Статус:
Закатал

MavritanezzДата: Понедельник, 10.12.2007, 12:39 | Сообщение # 8
Рядовой
Нафлудил: 26
Статус:
а почему новые карты перестали грузиться? это временно?

SamJooДата: Понедельник, 10.12.2007, 15:27 | Сообщение # 9
Статус:
В смысле перестали грузится? Я вчера через телеком грузил и скорость загрузки поднял. Да еше в новостях выложил ссылку скачать весь пак с картами.

Torp3d@Дата: Вторник, 11.12.2007, 01:56 | Сообщение # 10
Майор
Статус:
Надыбал пару хороших карт.Одни из самых рейтинговых карт.Если можно будет,добавить в ротацию.Карты для UO,идут во всех режимах,разве что кроме мяса,некоторые из них большие.

townville
alcatraz
mp_uo_amberville_2
trenchville
mp_uo_borisovka2
laumonerie
mp_warehouse

СКАЧАТЬ 44мб

Еще,чуть не забыл:

mp_mikecod2

СКАЧАТЬ

Я скачаю полежат пока в заначке

Сообщение отредактировал Torp3d@ - Вторник, 11.12.2007, 01:58

SamJooДата: Вторник, 11.12.2007, 15:39 | Сообщение # 11
Статус:
Торпеда не разгоняйся с картами, и так 150 метров было из которых проиграли всего 3-4, я еще слава богу удалил огромные карты они нафиг не нужны. Щас архив с картами весит 75 метров.
Куча неграмотных не умеет читать, а загружать тем более, из за этого не заходят. Еще маразм, игра самое тупое начинает качать все карты подряд, а не ту что конкретно на сервере запущена. Прикинь, что у некоторых мд идет через ограничение качают 75 метров со скоростью меньше 100 кил в сек. Кому будет охота играть когда карты качать нужно час.
Плюс прежде чем карты закачивать нужно будет их очень досконально изучать. Ибо щас сервер глюкавит или из за карт или мода. Постепенно сижу вычисляю методом исключения, пытаюсь выведать в чем ошибка.

SamJooДата: Вторник, 11.12.2007, 16:56 | Сообщение # 12
Статус:
Короче и вот тебе новая версия ротатора, добавь в ротацию карт только не больших

set sv_maprotationcurrent ""
set sv_mapRotation "gametype tdm map mp_bocage map mp_chateau map mp_depot map mp_harbor map mp_hurtgen map mp_neuville map mp_pavlov map mp_railyard map mp_rocket map mp_tigertown gametype sd map mp_bocage map mp_brecourt map mp_carentan map mp_dawnville map mp_depot map mp_hurtgen map mp_neuville map mp_railyard gametype re map mp_brecourt map mp_dawnville map mp_depot map mp_hurtgen map mp_neuville map mp_pavlov map mp_railyard map mp_stalingrad gametype bel map mp_bocage map mp_carentan map mp_depot map mp_harbor map mp_hurtgen map mp_neuville map mp_rocket map mp_stalingrad gametype hq map mp_bocage map mp_brecourt map mp_carentan map mp_harbor map mp_neuville map mp_pavlov map mp_railyard map mp_stalingrad "
map_rotate

Соблюдай точность в написании, ибо код1 супер глючное творение.

Torp3d@Дата: Вторник, 11.12.2007, 17:41 | Сообщение # 13
Майор
Статус:
Понятно.
Карты изучены я играл и играю на них каждый день.И не только я.Это карты которые юзают и на корбине,народа там играет постоянно много,и по человек 40 бывает,и вроде бы до сих пор никаких проблем не наблюдалось.Тоже долго качался,но теперь грузится все нормально,никаких сюрпризов(а я качал с внешки а не по мд,и тоже с неважной скоростью).ИМХО,сервер глючит не из-за карт или ротации,а все-таки из-за мода.Поинтересуйся,увидишь что чаще всего проблема в модах.Но,самый взвешенный и продуманный вариант это как ты сказал - оставить только uo_mappack,карту german_town и дефолтные CoD-карты.Потом уже видно будет.Но,тогда уже лучше снести на это время и мод,народ подтянется,потом уже потихоньку можно будет апгрейдить.Тем более,что не все снесли то что надо было,и читерят уже потихоньку.Придется вернуть и мне то что снес,потому что пипец.Но мне лично все равно,с модом или без,на какой карте и с кем играть.Особо не парюсь по этому поводу.

Добавлено (11.12.2007, 17:41)
---------------------------------------------
Тогда предлагаю такой вариант:

set sv_mapRotation "gametype ctf map mp_sicily gametype hq map mp_chateau gametype sd map mp_cassino gametype re map mp_carentan gametype hq map mp_harbor gametype sd map german_town gametype tdm map mp_neuville hq map mp_dawnville gametype sd map mp_railyard gametype ctf map mp_arnhem gametype tdm map mp_powcamp gametype sd map mp_uo_dawnville gametype bel map mp_depot gametype hq map mp_stalingrad gametype sd map mp_tigertown gametype ctf map mp_uo_carentan gametype hq map mp_peaks gametype sd map mp_uo_harbor gametype tdm map mp_brecourt gametype hq map mp_streets gametype sd map mp_uo_carentan gametype hq map quarantine gametype dm map mp_bocage gametype sd map mp_uo_stanjel gametype hq map mp_uo_powcamp gametype dm map mp_pavlov gametype tdm map mp_uo_depot gametype sd map d-day+7"

Большие карты убрал,включая танковые.Распределил вроде на все режимы поровну.Кроме мяса,его поменьше.Потому что штаб то же мясо,только по правилам.

Сообщение отредактировал Torp3d@ - Вторник, 11.12.2007, 22:28

SamJooДата: Вторник, 11.12.2007, 20:12 | Сообщение # 14
Статус:
Я тогда вырубаю мод на время погляжу будет ли стабильно работать или нет.

оставил:
Z_D-Day+7
Quarantine
german_town

Torp3d@Дата: Вторник, 11.12.2007, 22:30 | Сообщение # 15
Майор
Статус:
Работает как часы.Sam,я в ротации допустил ошибку(прибавил там одну лишнюю букву,вместо re написал ret и карту скидывало в режим dm),сейчас исправил,также добавил в ротацию quarantine и d-day+7,замени пожалуйста на ту что сейчас.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024