Голосуем за режим =)
|
|
|
|
Mavritanezz | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 22:03 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Нафлудил: 26
Статус:
| Я за то, чтобы вернуть крестик прицела. Все остальное - на мой взгляд неплохо, хотя сначала было трудно привыкнуть к тому, что подстреленный солдат не сразу умирает...
|
|
| |
Cronos | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 23:45 | Сообщение # 17 |
Сержант
Нафлудил: 53
Статус:
| Pаньше атака была-так атака, а счас-все разлеглись друг на против друга - и занимаются "стрелковым ананизмом " - попал-не попал. Получается не экшн, а позиционная окопная война! Старики наверное забыли уже, что они тоже с крестика стреляли в начале, а уж потом учились стрелять прицельно! А тут получается, что новички учатся играть и стрелять, а их в еще более сложные условия ставят и они вообще становятся мясом! А тут получается старикам скучно становится на серваке, хочется чего то нового, разнообразия, а на новичков всем посрать. Мне нравиться играть и знать, что даже с 30% здоровья у меня есть шанс продолжать играть,Это не симулятор бойца спецназа, а ИГРА! А играть надо в охотку, не напрягаясь, получать удовольствие от игры. Это игра и всякое "приближение к реальности", не более чем человеческое желание изменить игровой мир в какую либо сторону...
Я ТУТ
|
|
| |
Vitman | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 23:50 | Сообщение # 18 |
Рядовой
Нафлудил: 21
Статус:
| Quote (Torp3d@) Ничего 4уваки,вам и мод не поможет,мы вас тактикой возьмем если иначе не получится... Ну мы ведь тоже не валенки сибирские, так что смотри...
|
|
| |
Torp3d@ | Дата: Вторник, 27.11.2007, 13:47 | Сообщение # 19 |
Майор
Нафлудил: 102
Статус:
| Мда,как в сказке,чем дальше тем страшнее...Это уже не CoD.
Сообщение отредактировал Torp3d@ - Вторник, 27.11.2007, 17:17 |
|
| |
BaDBoY | Дата: Вторник, 27.11.2007, 16:19 | Сообщение # 20 |
Сержант
Нафлудил: 32
Статус:
| da pt mine caatare ii mai interesant fara pritel, deoarece in realitate cind tii asha arma in mina, Ce poti vedea unde nimeresti? ia ginditiva la mintea voastra, stiu ca vati deprins cu pritel da poate ceva mai nou nu ar astrica...Asta-i parearea mea da fiecare cu a lui... P.S. scoteti plizzzzzzzz odata lucrul ista cu moartea, citerodata poate iti vine in avantaj, da de rareori... Numai asta nu-mi place la server...si daca se poate scoapeti pritelul:D
|
|
| |
Torp3d@ | Дата: Вторник, 27.11.2007, 16:24 | Сообщение # 21 |
Майор
Статус:
| Da,si eu stiu de ce ptru tine e mai interesant asha.Deam nici mie numi incurca.
|
|
| |
Cronos | Дата: Вторник, 27.11.2007, 17:34 | Сообщение # 22 |
Сержант
Нафлудил: 53
Статус:
| Quote (BaDBoY) P.S. scoteti plizzzzzzzz odata lucrul ista cu moartea... +1 Quote (BaDBoY) da pt mine caatare ii mai interesant fara pritel, deoarece in realitate cind tii asha arma in mina, Ce poti vedea unde nimeresti? ia ginditiva la mintea voastra, stiu ca vati deprins cu pritel da poate ceva mai nou nu ar astrica...Asta-i parearea mea da fiecare cu a lui... Eu tot m-am deprins deja fara pritel, dar jucatorilor noi care intra pe server o sa le fie foarte greu, si o sa plece. Si o sa se repete istoria ca si cu serverul de CoD2, o sa ramiie serverul fara jucatori.
Я ТУТ
|
|
| |
intruder | Дата: Вторник, 27.11.2007, 20:15 | Сообщение # 23 |
Сержант
Нафлудил: 36
Статус:
| предлагаю банить негодяев которые хотят как на старнете Добавлено (27.11.2007, 20:15) --------------------------------------------- и еще на счет изменении ,мне кажется не помешало-бы америкосам добавить винтовку мосина
|
|
| |
Torp3d@ | Дата: Вторник, 27.11.2007, 21:15 | Сообщение # 24 |
Майор
Статус:
| Пожалуйста,поставьте на сервер в режиме S&D карту German Town Или хотябы просто поставьте на сервер,чтобы можно было ее проголосовать.
|
|
| |
SamJoo | Дата: Среда, 28.11.2007, 01:17 | Сообщение # 25 |
Злойадминкикбанфюрер,нна!
Нафлудил: 158
Статус:
| Quote (intruder) предлагаю банить негодяев которые хотят как на старнете biggrin biggrin biggrin Мысль интересная, подумать нужно Quote (Torp3d@) Пожалуйста,поставьте на сервер в режиме S&D карту German Town Или хотябы просто поставьте на сервер,чтобы можно было ее проголосовать. Закачал
|
|
| |
Torp3d@ | Дата: Среда, 28.11.2007, 01:58 | Сообщение # 26 |
Майор
Статус:
| СПАСИБО!!! Только жаль что ни проголосовать за нее нельзя(нету в списке),ни в ротации ее нету...
Сообщение отредактировал Torp3d@ - Среда, 28.11.2007, 10:10 |
|
| |
Slepoi_ded | Дата: Среда, 28.11.2007, 09:55 | Сообщение # 27 |
Рядовой
Нафлудил: 14
Статус:
| Народ оставте мод старнетовский пожалусто а с наворотами какнибуть разберемся потому что с новым модом обсалютно меняется суть игры
Сообщение отредактировал Slepoi_ded - Среда, 28.11.2007, 16:03 |
|
| |
intruder | Дата: Среда, 28.11.2007, 18:51 | Сообщение # 28 |
Сержант
Нафлудил: 36
Статус:
| это что шутка такая Quote (Torp3d@) Народ оставте мод старнетовский пожалусто а с наворотами какнибуть разберемся потому что с новым модом обсалютно меняется суть игры непонял это что шутка такая ,разве на старнете бал какои то мод или суть игры
|
|
| |
FORZA_BLAUGRANA | Дата: Среда, 28.11.2007, 21:35 | Сообщение # 29 |
Рядовой
Нафлудил: 3
Статус:
| Напишу просто-оставьте все,включаю липучки А растяжки жгут,пару дезмачей уже играл-убиваю по 15 челов за карту на них)))))правда и меня в процессе обыскивания трупов и монтирования растяжек убивают
|
|
| |
SamJoo | Дата: Среда, 28.11.2007, 22:56 | Сообщение # 30 |
Злойадминкикбанфюрер,нна!
Нафлудил: 158
Статус:
| Quote (Torp3d@) Только жаль что ни проголосовать за нее нельзя(нету в списке),ни в ротации ее нету... help Друг мой я забыл сервер перегрузить Завтра с утречка обязательно. Quote (Slepoi_ded) Народ оставте мод старнетовский пожалусто а с наворотами какнибуть разберемся потому что с новым модом обсалютно меняется суть игры Чета я не догоняю, че это за мод то такой интересный на старнете, типа мод "Тупое мясо" Или типа "НафиХ мне оружие я буду стрелять из артиллерии и кидаться взрыв пакетами прямо в капу" ???:crazy: Так не лучше сервер кваки установить. Quote (intruder) это что шутка такая Quote (Torp3d@) Народ оставте мод старнетовский пожалусто а с наворотами какнибуть разберемся потому что с новым модом обсалютно меняется суть игры непонял это что шутка такая ,разве на старнете бал какои то мод или суть игры Quote (FORZA_BLAUGRANA) Напишу просто-оставьте все,включаю липучки А растяжки жгут,пару дезмачей уже играл-убиваю по 15 челов за карту на них)))))правда и меня в процессе обыскивания трупов и монтирования растяжек убивают biggrin Если с умом ставить растяжку то ваще супер
|
|
| |