Game3-PLine Пятница, 31.01.2025, 10:47
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Голосуем за режим =)
Какой конфиг я хочу на сервере CODUO ????
1. Мне нравится мод, оставьте все как есть. [ 9 ] [42.86%]
2. Мод отстой мне не нравится. [ 2 ] [9.52%]
3. Хочу чтоб настроено было как на клан варе. [ 5 ] [23.81%]
4. Хочу вообще другой мод. [ 0 ] [0.00%]
5. Хочу как на старнете =) [ 4 ] [19.05%]
6. Мне пофигу, я в любом варианте АСС. [ 1 ] [4.76%]
7. У меня нет компа, и сервер мне ваш нафиХ не нужен =) [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 21
SamJooДата: Понедельник, 26.11.2007, 02:02 | Сообщение # 1
Злойадминкикбанфюрер,нна!
Нафлудил: 158
Статус:
Значит так!!! Люди, которые дали денежку на сервер, будут диктовать условия. Это однозначно. Условие должно быть между вами одинаковым. Мне с одной стороны по барабану, с другой нет, вы знаете что я любитель реализма, всякие крестики по среди экрана, куча аптечек, и халявы для меня не интересны. Так что соберитесь на днях и решите между собой вопрос "С какими настройками я хочу играть на сервере". Только без мордобоя biggrin , стакан водки с пивом поможет решить проблему, не забываем закусывать.

И не будете ли вы так любезны, писать причину по которой вы проголосовали за или против (не заставляю,по желанию). Я думаю будет всем интересно.

Torp3d@Дата: Понедельник, 26.11.2007, 03:26 | Сообщение # 2
Майор
Нафлудил: 102
Статус:
Я проголосовал за

3. Хочу чтоб настроено было как на клан варе

Я тоже не любитель халявы,поэтому бегаю с кемперкой а не с ППШом или Томпсоном(и кемпером вроде еще никто не обзывал),но йо майо,этот мод - это жесть,больше похоже на прохождение сингла,вокруг постоянно че-то падает и взрывается,растяжки повсюду,ранили в руку - писец,противник может подбежать и врезать по морде,если немного задело,даже если ударной волной от разрыва гранаты,начинаешь плавать и спустя пару секунд умираешь,в этом же минус когда мочишь кого-то,противник когда он по идее уже должен лежать,может успеть даже кинуть грену или еще раз выстрелить(а это халява для него).А крестик это вобще я считаю не халява,многие учатся попадать этим крестиком из винтаря не месяц и не два,и мочить прицеливаясь этим крестиком да еще и в движении могут больше скилловые игроки но не нубы.ИМХО,для меня единственное добавление реализма в игру это максимум убрать аптечки.Мод это круто,если он не отражается негативно на игровом процессе,к примеру я бы оставил только слетание касок и радостные фразы при удачных попаданиях и все.Даже минометы убрал бы,даже если они не мочат никого а только слышны на фоне,позволяют противнику пользуясь этим шумом бесшумно подкрасться и врезать биноклем по каске.А это тоже для кого-то(для Lex'a и Forz'Ы happy ) халява.И самолеты которые пролетают и врезаются в землю,зевнул в сторону самолета и получи хедшот.А когда стоишь в напряжении и реагируешь на каждый шорох и любое движение,и на экране эти самолеты конкретно отвлекают,и для того кто пользуясь этим подкрадывается и мочит тебя,это тоже халява.А CoD это больше игра где надо включать мозги,а не чтобы больше экшна и спец-эффектов.Я себе это представляю как кто кого перехитрит(переиграет) и кто быстрее выстрелит,а не максимальная приближенность к боевой обстановке,это действительно порождает кемперов,и так некоторые типы в игре ведут себя так будто щас сами кони двинут,не дай бог наступишь на растяжку или че-то в этом роде.НО,если посмотреть с другой стороны,я понимаю и тех кому это нравится,и если большинство будет ЗА то чтобы ничего не менять и оставить мод как он есть,чтож,придется привыкать,куда мы денемся...

З.Ы.Собраться нереально.Уже пробовали.Всетаки лучше наверно будет решить это здесь на форуме.Пусть Vitman позвонит Владу.МД у него есть вроде мыльницы и телефоны тех кто скидывался на сервак,остальных знает он сам как найти,и пусть зовут всех сюда.Сервер старнета не пашет,а Влад.МД в основном там агитировал всех,давайте типа скидывайтесь на сервак,теперь с тем же энтузиазмом нужно всех собрать здеся,они наверно вобще понятия не имеют что сервер уже есть и работает,нехорошо получается.И пусть каждый выскажется как ему видится идеальный сервер,с модом или без оного и как решит большинство,пусть так и будет.

З.З.Ы.Я очень надеялся что будет хотябы подобие корбиновского сервака,хотелось немного побегать с нормальным пингом,порубиться на нормальных картах с разнообразными режимами,без осложнений типа "нет прицела","ранили-подыхаешь",и возможно повысить свой скилл перед предстоящими кланварами...А вобще,поражаюсь почему у нас нету движения в этом направлении,нету кланов,нету матчей на местном уровне,не говоря уже о более серьезных...В отличие от тех же румын и украинцев(у которых все это есть)...

Лана,выборы рулят,как выберет народ так и будем играть.

SamJooДата: Понедельник, 26.11.2007, 11:32 | Сообщение # 3
Статус:
Torp3d@
Глянь на ролики.

Ролик 1
Ролик 2
Ролик 3

Я бы вот этой игры сервер поднял, интересно было бы твое мнение после того, как ты бы в эту гаму поиграл. Хотя хрен знает, кто бы играл в эту игру тут в Молдове. Про нее тут наверно знаем, я и Devil_Inside, и скорее всего, только мы из Молдовы играли на внешке. В ней и баллистика и баланс просчитан до мелочей. Я даже месяцев пять играл в клане, вот страничку наваял. Щас правда в увольнении состою, ибо дел дофиХа было под конец лета. Да и тачка притормаживала, играть не очень уютно. Обгрэйд весной сделаю, дальше играть буду. Насчет кода ничего против не имею, эта первая игра раритет так сказать, которая показала, что наконец-то разрабы взялись за реалистичность игр от первого лица да еще и военной тематики. Но время на месте не стоит делают игры и лучше, но у нас почему то никто в них не играет. Обидно, что 4 код сделали не на тему 41-45 года, радует, что добавили физику, но огорчило, что в обычном режиме игра напоминает туподолбаное мясорубилово да еще на картах 6 на 9 метров, Включил хардкор режим, некоторые ныть начали, но щас смотрю ндравится. Скорее всего, тут в Молдове, да и наверно не только тут, приучают геймеров к аркаде ради забитого сервера, поэтому, как добавишь реала немного, все пугаются.

Короче спорить не буду, а тем более принуждать к чему то, у каждого свои вкусы. Так что парни голосуем, высказываемся.
Torp3d@ молодчина, первый отписался. А я, как и сказал в игре, буду ждать вашего результата голосования буду нейтрален. Хорошо было бы конечно, чтоб вы обсудили это за банкой пива beer biggrin Но судя по тому, что бывает тяжко встретится, да и не все пьют, можно обойтись и форумом.

BlackДата: Понедельник, 26.11.2007, 12:57 | Сообщение # 4
Рядовой
Нафлудил: 22
Статус:
Quote (samjoo)
Я бы вот этой игры сервер поднял, интересно было бы твое мнение после того, как ты бы в эту гаму поиграл. Хотя хрен знает, кто бы играл в эту игру тут в Молдове. Про нее тут наверно знаем, я и Devil_Inside, и скорее всего, только мы из Молдовы играли на внешке.

Не только вы играли )), Игра супер, особенно противотанковая винтовка, может вместо COD 4 Red Orchestra поставить или БФ 1942 ))

Добавлено (26.11.2007, 12:57)
---------------------------------------------
Какой конфиг я хочу на сервере CODUO ???? Пока не голосую ещё не играл )

Torp3d@Дата: Понедельник, 26.11.2007, 14:01 | Сообщение # 5
Майор
Статус:
Quote (samjoo)
Torp3d@
Глянь на ролики.

Мда,это весчь судя по всему.Я вобще любитель игрушек на тему второй мировой и перепробовал их оч. много,а вот в эту не играл,каюсь,грешен.Теперь не успокоюсь пока не попробую.Правда у русских многие в нее играют,слышал часто что РО рулит,но как-то не удосужился проверить...
В коде4 все супер,кроме одной маленькой ложки дегтя которая портит всю бочку меда - это то что она не на тему второй мировой.Напоминает больше БФ2 или КС.Играл в MOH Airborne,вот это круто,вот в этом роде должен быть и код4,причем можно использовать опыт игры в код/код уо,те же финты работают на ура,а графа и возможности не хуже чем в код4!
Можно апгрейдить оружие,типа снайперского прицела на мп-44 и насадки для метания гранат на кар98.Есть правда много изменений не в лучшую сторону,но хорошего больше.

VitmanДата: Понедельник, 26.11.2007, 14:13 | Сообщение # 6
Рядовой
Нафлудил: 21
Статус:
Я лично на 100% за мод (самолеты, минометы, ранения, летающие каски и солдатский мат - все ето круто :D), мне очень нравится. Я конечно понимаю что многим не удобно пока, но если так оставим народ привыкнет и будем шпилять...
Я очень не хочу чтобы и етот сервак превратился в мясорубку и подобие галимого КС.
Что касается чемпионатов то по моему мнению вы даже в выйграше, научитесь играть хорошо в этих условиях и не будет вам равных нигде....

P.S Я конечно постараюсь совратить народ на голосование но.... сами подумайте если мы 2 месяца деньги собирали, то что нам еще месяц голосовать... ??

BaDBoYДата: Понедельник, 26.11.2007, 14:17 | Сообщение # 7
Сержант
Нафлудил: 32
Статус:
Eu numa ce aє scoate este lucrul cela cг dupг ce mori mai merji oleaq, fapt ce mг enerveazг, avioanele єi mortarele le-aє scoate, da оn rest totul e bine, mia plгcut modul

P.S. alte hгrюi la sfirsit impreuna cu alte moduri, pt ca sintem vreo 6-8 si nu e interesant in ponyri (cft) sau foy(bas)
P.S. da eu n-am platit asa ca hotariti voi.

SamJooДата: Понедельник, 26.11.2007, 14:47 | Сообщение # 8
Статус:
Quote (Black)
Не только вы играли )), Игра супер, особенно противотанковая винтовка, может вместо COD 4 Red Orchestra поставить или БФ 1942 ))

С тобой нас уже 3, маловато однако biggrin

Quote (Black)
Какой конфиг я хочу на сервере CODUO ???? Пока не голосую ещё не играл )

Скачай игру, заходи, сам увидишь =) Вот прикали, сетевой режим игры, в ролике ничего оригинального нет, я его сваял за 20 минут на шару, зато дата ролика 2004 год, год выхода код1 =)) трафик кача по МД 90 метров =)

Quote (Torp3d@)
Мда,это весчь судя по всему.Я вобще любитель игрушек на тему второй мировой и перепробовал их оч. много,а вот в эту не играл,каюсь,грешен.Теперь не успокоюсь пока не попробую.Правда у русских многие в нее играют,слышал часто что РО рулит,но как-то не удосужился проверить... В коде4 все супер,кроме одной маленькой ложки дегтя которая портит всю бочку меда - это то что она не на тему второй мировой.Напоминает больше БФ2 или КС.Играл в MOH Airborne,вот это круто,вот в этом роде должен быть и код4,причем можно использовать опыт игры в код/код уо,те же финты работают на ура,а графа и возможности не хуже чем в код4! Можно апгрейдить оружие,типа снайперского прицела на мп-44 и насадки для метания гранат на кар98.Есть правда много изменений не в лучшую сторону,но хорошего больше.

Одна проблема, диск купить нужно ~120 лей если я не ошибаюсь, и даже не знаю тут продают, нет. Отец девила привёз из Москвы, два диска. И если я сервер поставлю, то будет сервер офф. Хотя мы с девилом, сделали крякнутый сервер =) но есть облом, я с оригинальным диском не могу зайти на крякнутый сервер. Недавно набрёл на один форум, там придумали еще один вариант крэка, надо будет опробовать.

Quote (Vitman)
Я лично на 100% за мод (самолеты, минометы, ранения, летающие каски и солдатский мат - все ето круто :D), мне очень нравится. Я конечно понимаю что многим не удобно пока, но если так оставим народ привыкнет и будем шпилять... Я очень не хочу чтобы и етот сервак превратился в мясорубку и подобие галимого КС. Что касается чемпионатов то по моему мнению вы даже в выйграше, научитесь играть хорошо в этих условиях и не будет вам равных нигде....

P.S Я конечно постараюсь совратить народ на голосование но.... сами подумайте если мы 2 месяца деньги собирали, то что нам еще месяц голосовать... ??

Думайте решайте, жду ответа.... =)

Quote (BaDBoY)
Eu numa ce aє scoate este lucrul cela cг dupг ce mori mai merji oleaq, fapt ce mг enerveazг, avioanele єi mortarele le-aє scoate, da оn rest totul e bine, mia plгcut modul

P.S. alte hгrюi la sfirsit impreuna cu alte moduri, pt ca sintem vreo 6-8 si nu e interesant in ponyri (cft) sau foy(bas) P.S. da eu n-am platit asa ca hotariti voi.

Ну самолёты не проблема, я думаю можно убрать.

Torp3d@Дата: Понедельник, 26.11.2007, 17:35 | Сообщение # 9
Майор
Статус:
Quote (samjoo)
Скачай игру, заходи, сам увидишь =) Вот прикали, сетевой режим игры, в ролике ничего оригинального нет, я его сваял за 20 минут на шару, зато дата ролика 2004 год, год выхода код1 =)) трафик кача по МД 90 метров =)

Вот еще парочка мувов:

http://play.md/video/8896d82f-003f-4254-8305-5a858afe3b85

http://play.md/video/5838b60c-76e1-4b82-ac34-df3fd4790f98

http://play.md/video/e1252261-0ae8-4ac4-b8d8-cb86e33df141

Quote (samjoo)
Одна проблема, диск купить нужно ~120 лей если я не ошибаюсь, и даже не знаю тут продают, нет. Отец девила привёз из Москвы, два диска. И если я сервер поставлю, то будет сервер офф. Хотя мы с девилом, сделали крякнутый сервер =) но есть облом, я с оригинальным диском не могу зайти на крякнутый сервер. Недавно набрёл на один форум, там придумали еще один вариант крэка, надо будет опробовать.

А стянутый с инета не катит?Да и купить не проблема,только у нас насколько я знаю с лицензиями туговато,а покупать тоже скачанный с нета не вижу смысла.По любому надо чтобы было доступно всем,ибо чем больше будет народу тем популярнее будет игра.Надо будет попробовать.

Сообщение отредактировал Torp3d@ - Понедельник, 26.11.2007, 17:36

CronosДата: Понедельник, 26.11.2007, 19:07 | Сообщение # 10
Сержант
Нафлудил: 53
Статус:
Sam bolishoe spasibo za statisticu happy Teperi pro mod, letaiusie caski, kriki mojno ostaviti. A pritel vernuti(bez pritela nevozmojno brosati takticeskie greni i mnogoe drugoe) i ubrati ati minomeoti (igraeshi v S&D i v polovinu raundah tebea ubivaiut ne soperniki a minomeoti) angry

Я ТУТ

Torp3d@Дата: Понедельник, 26.11.2007, 19:34 | Сообщение # 11
Майор
Статус:
happy Кто проголосовал за

5. Хочу как на старнете =) ?

Очень интересно.Хотя я догадываюсь...

Добавлено (26.11.2007, 19:34)
---------------------------------------------

Quote (Cronos)
A pritel vernuti(bez pritela nevozmojno brosati takticeskie greni i mnogoe drugoe) i ubrati ati minomeoti (igraeshi v S&D i v polovinu raundah tebea ubivaiut ne soperniki a minomeoti)

Действительно,про тактические грены и джампы с панзером можно забыть.Но с минометами надо что-то делать,как-то ограничить их попадаемость или частоту,а то действительно попадает в тебя в самый неподходящий момент.Насчет нынешнего состояния мода,я так понял,что ничего не изменится пока не соберется больше народу и не попробуют на своей шкуре этот мод,и выскажутся за или против.Так что видимо пока что придется потерпеть.
Sam,огромнейшая просьба к тебе: поставить на сервер и включить в ротацию в режиме S&D карту German Town

BlackДата: Понедельник, 26.11.2007, 20:05 | Сообщение # 12
Рядовой
Нафлудил: 22
Статус:
Вопросик у меня назрел с помощью какой проги открыть инсталяшку CODUO ??

intruderДата: Понедельник, 26.11.2007, 20:40 | Сообщение # 13
Сержант
Нафлудил: 36
Статус:
двумя руками за то чтобы оставить мод без изменении,или с минимальными изменениями (артелерию отодвинул бы еще подальше ,фрагов так за 50),категорически против крестика

Сообщение отредактировал intruder - Понедельник, 26.11.2007, 21:00

VitmanДата: Понедельник, 26.11.2007, 20:59 | Сообщение # 14
Рядовой
Нафлудил: 21
Статус:
Quote (intruder)
двумя руками за то чтобы оставить мод без изменении,или с минимальными изменениями (артелерию отодвинул бы еще подальше ,фрагов так за 50)

Respect 4uvak!!! biggrin

Torp3d@Дата: Понедельник, 26.11.2007, 21:07 | Сообщение # 15
Майор
Статус:
biggrin
Это потому что intruder стреляет только из винтовок и конкретно прицеливаясь,ему да,крестик и так был на *** не нужен.Этот мод дает ему преимущество,конечно он не проголосует против.Ничего 4уваки,вам и мод не поможет,мы вас тактикой возьмем если иначе не получится... biggrin

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025