Game3-PLine Четверг, 28.11.2024, 16:57
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Оскорбления и прочие способы унижения!!!!!!!!!
VitmanДата: Вторник, 22.01.2008, 11:36 | Сообщение # 16
Рядовой
Нафлудил: 21
Статус:
Quote (Dark_W|FBI|)
Вспомни просто вчерашний день, когда ты обратился к Владу, типа "эти уёбки ....." в наш адрес, могу тебе просто сказать следи за собой,

А ты не хочешь сам вспомнить вчерашний день, кто там ублюдок?
И опять вы начинаете ети байки... Кто все начал?
Любезный Mecel88, дословно - "SUC... Vitman". А почему? Да просто из-за кила на рестарте, когда все кругом убиваются. Или парень просто возомнился, и решил что бессмертный.
Quote (Dark_W|FBI|)
С тобой мы разобрались вчера на месте, а с ним что нельзя решить проблему сразу???

Как вы со мной разобрались?... чето я не ощутил на себе.
Quote (Dark_W|FBI|)
Жаловатся бежишь???

Мы с вами не в детскои лагере чтоб воспитателбнице бегать ябиднячать. Я не для того свое время и деньги тратил чтоб етот сервер заработал, чтоб какоето быдло разводило здесь базар... Я обратился к админу в надежде что он трезво посмотрит на эту ситуацию, но я полагаю мои надежды не оправдаются... а жаль.

Quote (Dark_W|FBI|)
А вот эту строчку могла написать только безмозглая, тупая, принципиально о себе заботящаяся персона... и тд.

Потому-что нельзя судить людей по национальности.

Тут ты не прав, определенно надо быть не очень одаренным чтобы понять эту строчку так как ее понял ты... Я никак не оскорбил его по национальность а лишь варазил сожаления по поводу его принадлежности
к данному народу...

Quote (SamJoo)
мне лично насрать на того, кто в мою сторону скажет что я нюб, бык, лох, мне просто пох =) .

Ну вопервых тебе этого никто не скажет(ето черевато...), а вовторых я не думаю что тебе похуй...

Dark_W[FBI]Дата: Вторник, 22.01.2008, 11:52 | Сообщение # 17
Сержант
Нафлудил: 32
Статус:
Определённо стаким настроением эту проблему не решить... нато придумать кикавтомат....

Витман, ЛИЧНО против ТЕБЯ я ничего не имею, уж поверь мне.
Я против твоих высказываний и намёков, что ФБР некультурные люди, мы очень дружная и сплачённая команда, и кстати - справедливая, и мы не доминируем на серваке, хотя в битвах ДОМИНАЦИЯ ЗА НАМИ, это мы показали не раз... и нервничать не надо.
На счет твоего скилла - мне нравится как ты играешь, и ты дастоин большего уважения как игрок.
Так играй в своё удовольстивие - наслаждайся игрой, прям щас заходи порубимся, и давай закроем эту тему один раз уже. Ато смотри невольно народ потянется и будет длится это очень долго.

Добавлено (22.01.2008, 11:52)
---------------------------------------------

Quote (SamJoo)
Мудрый человек, просто бы заткнулся и не обращал бы внимание на нюбские выкрики, мне лично насрать на того, кто в мою сторону скажет что я нюб, бык, лох, мне просто пох =) .

P.S. Сэм ты нюб, бык, лох biggrin biggrin biggrin

CronosДата: Вторник, 22.01.2008, 12:00 | Сообщение # 18
Сержант
Нафлудил: 53
Статус:
Quote (SamJoo)
Народ еще раз говорю наберитесь терпения, на данный момент этими правилами распугаем всех и каждого, пускай люди привыкнут, потом будем воспитывать.

Quote (Mavritanezz)
Полагаю, что нормальных, воспитанных людей эти правила отпугнуть не могут. Ведь их суть проста - не вести себя по-свински.

Mavritanezz are dreptate, aceste reguli ii sperie doar pe aceea care nu pot vorbi fara maturi si sau deprins sa injure pe toti la rind. De ce trebuie sa mai asteptam citeva luni pina aceste reguli vor intra in actiiune. Eu nu cred ca daca va fi interzis de injurat Vitman sau Mecel se vor speria si nu vor mai juca pe server, trebuie toti sa ne deprindem sa jucam civilizat si sa ne respectam!

Я ТУТ

VitmanДата: Вторник, 22.01.2008, 12:28 | Сообщение # 19
Рядовой
Статус:
Quote (Dark_W|FBI|)
Я против твоих высказываний и намёков, что ФБР некультурные люди

Dark, eu daca ai observat niciodata nu faceam generalizari, si m-am referit numai la persoane concrete. Nu am si eu nimic impotriva voastra in general. Dar comportamentul unor persoane lasa de dorit. Mercell si tu incearca sa ma faca in ochii altora vinovat in toate, nu cred ca e normal asta... pecind eu am incercat sa introducem ceva reguli pe server. Eu nu stiu ce fel de oameni sunt voi dar vorbiti cam prostii... ramine sa ne intilnim cumva si sa vorbim normal fara emotii si flud... daca se va primi:)... Dar eu nu am de gind sa las lucrurile asa... eu nu am meritat jignirile acestea...

Добавлено (22.01.2008, 12:28)
---------------------------------------------
И ДАРК, как ты мне посоветуешь высказываться после такого приятного монолога?

Quote (Mecel88)
!!auzi ei tu femeio!!Vitman eu pe tine te-as sfatui sa pleci pe la gradinita sa te invete manere!!ca o curva dupa spate despre mine vorbesti!!si te jalui ca un rahat!!!ce ai sa-mi spui spunemi in fata!!!dar nu fi gurva!!si eu sper ca tu totusi nu esti un animal!!!sau cine stie poate ma gresesc !!nu mai mult ca ma gresesc...sa fost tu un om ma intelegeai!!poate!!nu .....nu lui toti e dat!!!dece da deatata cand eu in joc te-am rugat sa nu ma omori tu ce faceai !!!numa ma omorai pe mine ...aproximativ!!si ce poti sa vorbesti prostii!!dece eu vorbeam prostii??da deoarice cu tine altfel nu se poate!!si inca tu inca o data ai dovedit ca esti un RAHAT.....Femeie...aaaaaaaaa da si ANIMAL!!!hahah!da!!mersi la toti!!!dar pe tine Vitman TE PUP PA!!!!ne-om vedea in joc!!!!

Dark_W[FBI]Дата: Вторник, 22.01.2008, 12:35 | Сообщение # 20
Сержант
Статус:
Я же попросил тебя забить, всё успокойся... забыли этот разговор,
а на это я закрою глаза:
Quote (Vitman)
Eu nu stiu ce fel de oameni sunt voi dar vorbiti cam prostii...

VitmanДата: Вторник, 22.01.2008, 13:47 | Сообщение # 21
Рядовой
Статус:
Короче все с вами ясно:)... хорошо забьем... и надеюсь не будет такого больше...

Torp3d@Дата: Вторник, 22.01.2008, 13:55 | Сообщение # 22
Майор
Нафлудил: 102
Статус:
Dark,ты не прав,насчет того чтоб каждый типа бегал к админу жаловаться,скрины и демки общепринятые во всем виртуальном мире COD:UO и не только,у всех "белых людей".Это потому что админ не может постоянно находиться на сервере и следить за словами каждого игрока.И это не жалоба,а скорее помощь админу в наведении порядка на сервере(позволяет ему просмотреть ситуацию как будто бы он был там и принять меры).Я лично против бардака на сервере и очень хочу чтобы он превратился в нормальный паблик,а не в старнетовский отстойник,как мы его помним.

Сообщение отредактировал Torp3d@ - Вторник, 22.01.2008, 13:56

Mecel88Дата: Вторник, 22.01.2008, 14:05 | Сообщение # 23
Рядовой
Нафлудил: 5
Статус:
mai in scurt tie ti-o lamurit martorii cum a fost!!nu vreu sa fac acest pas!!da totusi sper ca esti om si o sa ma intelegi!hai sa ne respectam!ca la vorba toti sant pizdosi!si daca o sa continuam in astfel mod...la bine n-o sa ajungem!si romanul care la-i scris ma mirat!!dar te-ai gresit radical!!sa nu crezi ca mam speriat de ceva!pur si simplu amandoi am fost......bunisori!peace??? agree ???

Dark_W[FBI]Дата: Вторник, 22.01.2008, 14:09 | Сообщение # 24
Сержант
Статус:
Quote (Vitman)
Короче все с вами ясно:)... хорошо забьем... и надеюсь не будет такого больше...

кароче с табой тоже всё ясно )) будь здаров!!

Сообщение отредактировал Dark_W[FBI] - Вторник, 22.01.2008, 14:10

Devil_InsideДата: Вторник, 22.01.2008, 17:42 | Сообщение # 25
Сержант
Нафлудил: 30
Статус:
Народ, шо вы внатуре тут расколбасили тему. Нужно принять правила, чтоб все с ними ознакомились и знали что они в силе. Дальше делать скрины и банить.
И это не называется "жаловаться". Если человек настолько туп, что прочитав правила, материться дальше, продолжение беседы что это нехорошо уже не помогут. В этом случае можно надавать по шее в реале, или забанить через админа. Так как тут не детский сад (я думаю что люди тут переросли тот период когда из-за такой куйни они будут встречацца и стучать друг другу по шее) то вариант остается один - банить за скрины. Пока народ не поймёт что за это реально будут наказывать - никто соблюдать это не будет. Так что решайте сами. Могу поспорить, после первого бана - вся эта фигня закончится.
А для нубов которые первый раз на сервере, задать MOTD где указать чтоб варюшки свои держали закрытыми.

--= No Brain - No Pain =--

CronosДата: Среда, 23.01.2008, 12:21 | Сообщение # 26
Сержант
Нафлудил: 53
Статус:
Quote (Devil_Inside)
Нужно принять правила...после первого бана - вся эта фигня закончится.
+1 принять правила

Я ТУТ

Torp3d@Дата: Среда, 23.01.2008, 21:19 | Сообщение # 27
Майор
Нафлудил: 102
Статус:
+1 аналогично

P.S.Вроде бы уже работают,даже Сэма кикают когда отходит поссать... biggrin

Сообщение отредактировал Torp3d@ - Среда, 23.01.2008, 21:20

SamJooДата: Четверг, 24.01.2008, 16:56 | Сообщение # 28
Злойадминкикбанфюрер,нна!
Нафлудил: 158
Статус:
Torp3d@, biggrin biggrin biggrin сфолочи

VitmanДата: Четверг, 24.01.2008, 19:16 | Сообщение # 29
Рядовой
Статус:
А теперь спрашиваю... И для чего я тему эту создал и нервы свои транжирил... я ведь в самом начале предложил правила ввести, чтоб таких недоразумении не случалось...
Думаю не так уж и сложно сделать что-то в роде информационной строки при входе на сервак, которая будет появляться и в течении самой игры...
К примеру : " На сервере действуют правила поведения и общения, в обязательном порядке посищайте форум и т.д."
А на самом форуме в деталях указать что можно а чего нельзя, методы борьбы с нарушителями и конечно наказания...

ZeusДата: Четверг, 24.01.2008, 19:55 | Сообщение # 30
Рядовой
Нафлудил: 1
Статус:
Tak protiv pravil tolika Samjoo...
на данный момент этими правилами распугаем всех и каждого

Сообщение отредактировал Zeus - Четверг, 24.01.2008, 19:59

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3