Game3-PLine Воскресенье, 24.11.2024, 23:57
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
movies
Torp3d@Дата: Среда, 19.12.2007, 18:22 | Сообщение # 16
Майор
Нафлудил: 102
Статус:
По поводу модов,умиралок,крестиков-прицелов и скилла.

Залил к Сэму на сервер один мув,в котором можно увидеть стиль игры "отцов" с винтовкой.
Действие происходит на райфловом(винтовочном) серваке,режим TDM,карта mp_harbor,на сервере установлен мод awe_uo.Прошу обратить внимание на то какую роль выполняет крестик-прицел в игре,отсуствие умиралок(истечений кровью),только скилл и ничего кроме скилла.
Типа описание:
Стрельба из любых положений,и в прыжке,и одним выстрелом двоих зайцев,но в основном стреляет навскидку и очень редко прикладывается к прицелу.

СКАЧАТЬ 117мб,формат WMV

Также прилагаю тот же мув на youtube и play.md,но рекомендую лучше скачать по ссылке выше,потому что к моему сожалению ютуб и плэй.мд так сильно сжали этот мув,что ничего не понятно,картинка смазана настолько что с трудом понятно вобще что там происходит.В том что был залит качество супер,как будто сам играешь,видно каждую деталь и каждое движение.Прямо получаешь удовольствие при просмотре.

YouTube

Play.MD

Приятного Просмотра!

P.S.
Не знаю как у Сэма обстоят дела с свободным местом на сервере,поэтому вполне возможно мув будет удален.Поэтому советую скачать по прочтении этого поста.

SamJooДата: Среда, 19.12.2007, 18:45 | Сообщение # 17
Злойадминкикбанфюрер,нна!
Нафлудил: 158
Статус:
Ха я бы с этим перцам хотел померятся яйцами biggrin , и походу он с ботами играл типа тех, что на старнет заходят biggrin
и я понимаю почему он так славно мочит, не ну я 100% biggrin biggrin biggrin

intruderДата: Среда, 19.12.2007, 19:04 | Сообщение # 18
Сержант
Нафлудил: 36
Статус:
biggrin

Torp3d@Дата: Среда, 19.12.2007, 19:18 | Сообщение # 19
Майор
Нафлудил: 102
Статус:
Quote (SamJoo)
походу он с ботами играл типа тех, что на старнет заходят

Я тож сначала так подумал,но там в "зайцах" мелькнуло пару ников хай-скилл игроков из румынских команд,некоторые из них часто захаживают на старнет и делают погоду всей игры.

Добавлено (19.12.2007, 19:18)
---------------------------------------------

Quote (SamJoo)
Ха я бы с этим перцам хотел померятся яйцами

Вот адрес сервера если что(но по ходу нужна лицензия): 87.117.205.101:28960

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024